Eingang

Angebot

Der Verein Tagesschule Häuslenen stellt den Familien in der Gemeinde Aadorf und Umgebung ein familienergänzendes Angebot zur Verfügung, welches von Kindern ab 1. Kindergarten bis und mit 6. Primarklasse genutzt werden kann. Auch Kinder aus Familien ausserhalb der Gemeinde Aadorf sind bei uns herzlich willkommen.

essen

Nutzen

Eltern finden bei uns eine optimale Betreuung ausserhalb der Schulzeiten durch ausgebildete Fachkräfte, und der Austausch mit den anderen Kindern fördert die Sozialkompetenz. Eine gute und zweckmässige Zusammenarbeit mit den Eltern ist uns wichtig.

spielen

Besuchen Sie uns!

Wir sind bestrebt unser Angebot individuell auf die Bedürfnisse der Familien auszurichten. Falls Sie sich von unserem Angebot vor Ort ein Bild machen möchten, laden wir Sie herzlich zu einem unverbindlichen Besuch ein.