Mittagessen

Die Betreuerinnen sorgen für ein ausgewogenes, gesundes Mittagessen. Dieses Angebot kann losgelöst von einer Tagesbetreuung beansprucht werden. Die Kinder dürfen für einen oder mehrere Mittagstische pro Woche angemeldet werden. Auch kurzfristig angemeldete Kinder sind herzlich willkommen.

Zähne putzen

Soziales Lernen

Unser Mittagstisch bietet Kindern im Kindergarten- und Primarschulalter die Möglichkeit, die Mittagszeit in einer Gruppe zu verbringen und gemeinsam zu essen. Nebenbei helfen die Kinder abwechslungsweise beim Tisch decken, abräumen oder abtrocknen. Sie erhalten damit ein breites Lernfeld zur Förderung der sozialen Kompetenzen des Alltags.

Zahnbürsten

Anmeldeformular bei regelmässigem Besuch:
Anmeldeformular Mittagstisch
Tarifblatt

Bei unregelmässigem Besuch genügt eine telefonische Anmeldung bei den Betreuerinnen gerne zwei Tage im Voraus:

Eveline Del Console, 079 326 10 64 (Montag und Dienstag)
Sabrina Hindermann, 078 849 71 00 (Donnerstag und Freitag)