Sponsoren

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren sehr herzlich für ihre wertvolle finanzielle Unterstützung und das Interesse an der Tagesschule Häuslenen:

Group Mutuel

Kieswerk Aawangen

Aadorfer Genossenschaft für Alle

Group Mutuel

Blumen

Gönner

Ein herzliches Danke geht auch an unsere geschätzten Gönner, die für unser Angebot im Bereich der familienergänzenden Kinderbetreuung sehr wichtig sind.

Zahnbürsten

Und Sie?

Vielleicht dürfen wir auch Sie schon bald zu unseren Sponsoren oder Gönnern zählen! Falls Sie die Tagesschule Häuslenen mit einem Beitrag unterstützen möchten, bitten wir Sie, die Überweisung auf folgendes Konto vorzunehmen:

Raiffeisenbank Aadorf
8355 Aadorf
IBAN Nr. CH48 8137 7000 0057 8914 1
PC-Konto 84-159-7
Tagesschule Häuslenen
Huzenwilerstrasse 5
8522 Häuslenen

Jeder Beitrag ist willkommen und wird vollumfänglich zugunsten der betreuten Kinder eingesetzt. Gerne lassen wir Ihnen bei Bedarf einen Einzahlungsschein zukommen oder beantworten offene Fragen.